2016年12月24日
北丸子2丁目 U様邸新築現場 ー50 そのタイミングで・・・露骨にVサイン?@o@;/
キッチンは説明がたくさんありますよ~
IHや換気扇、食器洗い乾燥機など、
今日はとりあえず基本操作とお掃除方法です。
実際に使い熟すには取扱い説明書を読んで それぞれ運転モードの設定
タイマー機能や・・・ あれや これを調べて下さい。
最新機器・・・(例えばスマホとか電子レンジでも)人によって3タイプに分かれます。
1、取り説好きで隅々まで読み込み 完璧に機能を熟知して使ってる人。 10%
2、とにかく触って メニューボタン押したり 設定モード画面調べながら開拓し使い熟す 70%
3、【ON】と【OFF】それだけ知ってて 自分では使い熟していると錯覚してる人 20%
私? 3番です!(笑)
「写真2」ユニットバス。湯量や温度設定の説明ですが・・・
珍しい写真です。
撮ってる栗林が鏡に映っている。
パナソニックの担当の方は それに向かってピースサイン? @o@;/
真剣に説明受けているお施主を無視してピースするはずないですから
「2分程で・・・」とか「湯量200Lに設定」とか会話していたんだと思います(笑)
「写真3」鍵のお引渡しと器具説明が終わり お引渡し書にサインいただきました。