狭小・注文住宅からローコスト住宅、重量鉄骨3階建て、木造、二世帯住宅の新築も!静岡・沼津・富士・三島・浜松・磐田・掛川の工務店・建築システム

新着情報

  1. トップ
  2. 新着情報
  3. 📝■豆知識-619■ 料理後の片付けの強い味方!
2023年11月19日

📝■豆知識-619■ 料理後の片付けの強い味方!

■豆知識-619■ 料理後の片付けの強い味方!

今夜は私が焼きそば作ります。

高校の時、駅ビルのパルシェ6階の千房でバイトしていたので

お好み焼きと焼きそば(だけ)は得意なんです。

完成♪

料理の後の生ゴミ

シンク中央の

ディスポーザーに投入

水を流しながら

レバーをON

5~6秒で無くなります。

ターンテーブルスイングハンマー

細かく粉砕して排水

この中に入れてはいけない物

貝殻・カニの甲羅・手羽の骨・梅干しの種

コレを入れて回すと・・・

ガリガリ~!って異常な音がします。

シンクの下の構造