2020年01月10日
🌈▲より道-1,257▲ 櫻井、今日が初体験だそうです♪
お昼、次の打ち合わせまで時間がなくてチャッチャと済ませるために 会社のすぐ隣の『はま寿司🍣』さんに行きました。
そんときに・・・営業アシスタントの櫻井から仰天ワードが飛び出しました。『回転ずし生まれて初めなんです!ルール教えて下さい』@o@;/
ルール?
そのへんは任せて! 実は私、こう見えても多い時は週3。一日2回の時もあるから。ペッパー君ともお友達♪
メニューは🍣だけじゃなく 🍜・🍛・🍗・🍝・🍻・☕・🍹・🍟・🍦・🍍
なんでもあるから、焼き鳥とお蕎麦だけ食べに来るときもあります。
注文の仕方、練習中。
⇩
『大切りのどぐろ』いく? 渋いところ・・・・狙うよねぇぇえええ===
流れてくるお寿司見てメッチャテンション上がってます(笑)
この前、浜松の設計担当松山が、一皿100円じゃぁ~ない回転寿司があること知らなかった事件ありました➡ 松山さん
櫻井さんお寿司が嫌とかではなく 好きなんですって! なのに回転寿司来なかった・・・ 理由ってなんだろう?
本物の寿司職人が握ったのじゃないと寿司じゃない! という超スーパーセレブなのか? それか魚は自分で柵で買ってきて 自宅で握って食べるスタイルなのか?
そこ、質問するの忘れてしまいました。。。
蒔田
狭小住宅プラン集 土地から探そう♪ 人気アイテム50 マイホーム豆知識